歡迎光臨精英時尚網!

精英時尚網
當前所在位置:主頁 > 精英時尚網 > 新聞 >

“綜藝一姐”李湘傾情代言 劉燕釀制品牌升級正式啟動

2019年12月06日 09:37:05 作者: 來源:未知

 當霸道女總裁李湘代言劉燕釀制品牌的消息被公布后,瞬間在滋補品市場引爆。此消息不僅像一針強心劑,注入欣欣向榮的滋補品市場;更預示著劉燕釀制品牌再度升級,以嶄新形象亮相滋補品市場。

  不知道從何時開始,保養逐漸成為女性生活的一部分,當滋補品的支出占據收入一部分時,良莠不齊的產品也在威脅著市場的平衡及客戶群體的身體健康。需求量暴漲致使真正沉下來做品牌的商家鳳毛麟角,而像劉燕釀制這樣有實力攜手高知名度代言人的品牌更是屈指可數。

  作為國內最受歡迎的金牌主持、家庭事業雙紅的“人生贏家”李湘,對于品牌代言出了名的嚴苛和謹慎。劉燕釀制成功簽約李湘代言,不僅出乎業內人士的意料,也更讓人充滿期待。但更讓人意外的是,據說此次和劉燕釀制“聯姻”,李湘卻是一見鐘情。

  當明星翻包火遍素人圈,注重日常保養的霸道女總裁李湘,便率先推薦了劉燕釀制燕窩酒釀蛋,這款燕窩飲品給她帶來很便捷的滋補體驗。尤其是結合“燕窩+酒釀蛋”的創新營養理念,有了凍干技術的加持,讓滋補養顏更加簡單。而劉燕釀制品牌聘請保養達人李湘作為代言人,的確是下了一步好棋。

  前段時間,劉燕釀制品牌動作頻頻,不僅在國慶期間重磅推出首款20年匠心產品——劉燕釀制酒釀蛋,與爆品豐韻霜搭配內服外抹組合,展現女性由內而外的魅力。更是強勢登陸北京衛視《辣媽辣么美》欄目,受到最美港姐袁詠儀和新晉辣媽麥迪娜的一致贊譽。明星的認可和推薦大幅度提升了劉燕釀制在媒體終端的品牌形象。

  作為女性滋補品的領軍品牌,劉燕釀制一直堅持自己的原則,在取材用心、制作匠心的基礎上為女性提供更加優質的產品。相信“綜藝一姐”李湘的強勢加盟,會為品牌的全新重構注入更多活力,從而引領女性健康保養的新風潮。想要了解更多品牌信息,請關注“劉燕釀制酒釀蛋”公眾號。


網友評論
搜狐網友:跟你逃離uniVer
評論:我也想做一個優雅的淑女,是生活把老娘逼成了潑婦.

本網網友:情是無所不為
評論:再多各自牛逼的時光,也比不上一起傻逼的歲月!

淘寶網友:-舊流年 seven ||
評論:你都好意思騙我了,我哪好意思不信。

百度網友:夠鐘死心孒
評論:你若使用美人兒計,我就將計就計

天貓網友:我瘋癲我快樂
評論:做一個單純的人,走一段幸福的路。

其它網友:〆心臟在跳動
評論:現在每天吃的是草,可是擠出來的卻是青春痘。

天涯網友:、 素顏 Queen。
評論:法國有個圣女,叫貞德。中國有好多剩女,是真的。

網易網友:ぺ笑待傷悲
評論:小時候哭著哭著就笑了,長大后笑著笑著就哭了。

貓撲網友:醉眼的迷蒙.heart2/2
評論:我還沒年輕到什么都懂的地步。

騰訊網友:゛野蠻, - /ov3
評論:都說炫舞里面的人物身材好,我告訴你,你要是天天那么蹦跶你也瘦。

浙江6十1中奖结果查询结果