歡迎光臨精英時尚網!

精英時尚網
當前所在位置:主頁 > 精英時尚網 > 新聞 >

《這就是街舞》第二季四大站隊結盟出征 致敬MJ編舞燃爆全場

2019年06月29日 14:05:03 作者: 來源:未知

搶人戰罷,團戰登場!今晚由優酷、燦星聯合出品的大型街舞選拔類真人秀《這就是街舞》第二季將進行首場復賽,四戰隊首次結盟出征,上演高燃榮譽戰。正逢邁克爾•杰克遜逝世十周年紀念日,隊員們也將以街舞的方式,向這位巨星致敬。

結盟BATTLE   “吳易超群”正面剛“韓豬格格”

今晚的賽制將繼續給隊長“驚喜”。首場復賽采取聯盟對戰,即四支戰隊兩兩結盟,進行同盟積分戰。每輪雙方各派出一支戰隊,兩回合BATTLE后,由101位大眾評審扔毛巾定勝負。輸的一方將淘汰兩名隊員。因在搶人大戰中“同手”“同腳”結下的“緣分”,易烊千璽和吳建豪結盟,組成OG和新生代的最強組合——“吳易超群”,而羅志祥和韓庚另辟蹊徑,化身浪漫情感范兒的“韓豬格格”。

新賽制讓隊長們喜憂參半。雖然彼此結盟可以取長補短,但終究也要同場BATTLE。帶著復雜的心情,隊長們將如何排兵布陣?聯盟對抗將遇到怎樣的挑戰?兩隊的比拼又將擦出怎樣的火花?

創意編舞 集體致敬邁克爾杰克遜

拳擊臺今夜將變成BATTLE場。首輪,吳俠聯盟迎戰修樓梯。吳建豪因腳扭傷,只能拄拐應戰。但當音樂響起,“吳俠”們一段齊舞點燃全場,配合創意BREAKING,吸睛十足。而羅志祥戰隊的“人型樓梯”也讓現場尖叫。第二回合,隊長們都祭出大招。羅志祥的BREAKING秀和吳建豪的腹肌WAVE,讓全場荷爾蒙爆棚。哪支隊伍更能感染全場?誰將為各自聯盟贏得積分?

第二輪,易燃裝置對戰態度大師。兩隊首先以一首《BEAT IT》致敬邁克爾•杰克遜。當旋律響起,易燃裝置復刻MV中的場景,讓全場感動;“態度大師們”則以邁克爾•杰克遜經典的黑白造型,把人們拉回過往。兩隊默契的互動更是將全場推向高潮。第二回合,兩支戰隊除了拼舞技,創意也層出不窮。易燃裝置“踢館”開場,火藥味飆升。態度大師將如何反擊?

易燃裝置以舞獅、毛筆等傳統元素表達對“中國制造”的理解,而態度大師則以一個個極限超燃的動作,表達“中國制造”的態度。這一輪,誰又將贏得BATTLE,收獲更多毛巾?

團魂不熄 隊員淚灑現場

根據賽制,復賽中隊員們的比拼不再只是個人賽,而是榮譽團戰。這讓大家長時間處于高壓狀態。就像阿牙在賽后所說,“這里沒有所謂的大神,每個人上臺都很緊張,壓力再大也要呈現出好作品”。WAIWAI在排練時也不慎扭傷,賽后她淚灑現場,“大家都很照顧我。但在舞臺上舞者沒有任何借口,再辛苦也要完成作品,謝謝你們。”街舞團魂,讓人動容。

四隊比拼,總有輸贏,隊長們也要根據聯盟積分淘汰選手。他們們將作何抉擇?誰又會止步于此?今晚導演組為四支戰隊準備了驚喜,這也將直接影響后續戰局。接下來,還有怎樣的反轉在等待著他們?

另外,還有一則好消息讓街舞圈振奮。6月27日凌晨國際奧委會主席巴赫宣布,BREAKING正式入圍巴黎奧運會正式比賽項目。期待更多舞者通過《這就是街舞》走向世界,跳著“中國制造”的舞步為國人爭光。

節目更多精彩請鎖定今晚8點,優酷獨播的《這就是街舞》第二季第七期。

網友評論
網易網友:帶你逃離uniVer
評論:學習要加,驕傲要減,機會要乘,懶惰要除。

天貓網友:℡說好不見面
評論:當今社會一瞥:男人女人化;女人小孩化;小孩寵物化;寵物貴族化;貴族痞子化;痞子玩文化;文化商業化。

天涯網友:假裝不喜歡﹌
評論:小時候哭著哭著就笑了,長大后笑著笑著就哭了。

騰訊網友:Cool| 卡其布
評論:聽說你過得不好,我坐在門口樂了一整天。

其它網友:碎夢 3/3dream°
評論:昔日迎風尿三丈、如今順風盡濕鞋。

貓撲網友:離島║Bombastic Love
評論:小時候認為流血了就是很嚴重的事,不管疼不疼,先哭了再說.

本網網友:埖了妝女人
評論:保護自己,愛護他人,請不要半夜出來嚇人...

搜狐網友:紅塵悲歡惆悵
評論:女生豐胸四種結果;不大一樣。大不一樣。一樣不大。不一樣大。

鳳凰網友:傷好了痕還在
評論:您好:把您閨女借我一年,明年還您一大一小。

淘寶網友:逆光Presumptuous≈
評論:你要是嫁人,不要嫁給別人,也不要嫁給我

浙江6十1中奖结果查询结果