歡迎光臨精英時尚網!

精英時尚網
當前所在位置:主頁 > 精英時尚網 > 新聞 >

蝶蓮娜貴婦系列,新品奢耀上市

2019年06月13日 17:41:40 作者: 來源:未知


2019年6月9日,廣州瑞莉化妝品有限公司旗下高端護膚品牌-蝶蓮娜新品發布會在山西太原星河灣酒店隆重舉行。活動發布了蝶蓮娜貴婦系列多款產品,現場星光閃耀,美業知名專家、資深美容達人、主流網絡媒體及諸多美業大咖等親臨助陣,共同見證了屬于蝶蓮娜的光耀時刻!


發布會當天,現場布置與品牌VI相符的高雅色調,而鮮花制作的高顏值品牌展示墻、拍照區,還有極具創意的舞臺及T臺、絢麗閃耀的燈光……每一處細節都彰顯著蝶蓮娜品牌的高端奢華,全方位展示了蝶蓮娜品牌新品,并傳達了“逆齡修護”的產品理念。


發布會現場展示了蝶蓮娜植萃護膚的品牌格調,由模特展示的此次發布會的貴婦系列產品,高挑靚麗的模特、簡約大氣的服裝及妝容、光耀奪目的貴婦系列,帶給現場觀眾極其震撼的視覺享受。


蝶蓮娜品牌負責人表示,蝶蓮娜作為植萃護膚專家品牌,本次發布的新品是從20歲以上女性的護膚需求出發,在研發貴婦系列之初,就將優雅與個性、品質與功效融為一體,堅持通過溫和有效的安全產品,把握住市場目標群體的需求,在卓越的產品質量及高端體驗的基礎上,將植物精華與尖端科學技術相結合,為各類肌膚問題提供精準化解決方案,激活只屬于你的美麗密碼。


網友評論
網易網友:偏心   ■
評論:等我死了,我就讓我兒子給我放瀟灑走一回

天貓網友:敗給了命運
評論:你打扮成這樣,是對這個世界有什么不滿嗎?

鳳凰網友:惆悵 ▍ Burlk
評論:天長地久、根本沒有;海枯石爛、純屬扯蛋。

貓撲網友:私欲° 7/m
評論:請別說謊,因為你能騙到的,都是相信你的人。

天涯網友:Lost love / 失愛
評論:坐地鐵,是一項糅合太極,柔道,縮骨功的綜合性運動。

其它網友:幸福如何開始
評論:學習要加,驕傲要減,機會要乘,懶惰要除。

騰訊網友:醉°Destry丶
評論:誰說我胖我跟誰急,我不就是有點腫么。

淘寶網友:擁抱著還寂寞
評論:人生自古誰無死 , 要死也等你先死 。

本網網友:WinNer丶哭聲
評論:真懷念小時候啊,天熱的時候我也可以像男人一樣光膀子。

百度網友:陪珎﹃輩孒き
評論:我一直在希望的田野上奔跑,雖然也偶爾被失望絆倒。

浙江6十1中奖结果查询结果