歡迎光臨精英時尚網!

精英時尚網
當前所在位置:主頁 > 精英時尚網 > 新聞 >

龔琳娜疑腰部受傷 拄拐上臺堅持表演相當敬業

2017年07月14日 22:48:40 作者: 來源:

 文章來源:微信公眾號"星娛TV" 原創標題:龔琳娜疑腰部受傷 拄拐上臺堅持表演相當敬業- 責任編輯:Dike

龔琳娜疑腰部受傷

龔琳娜

據微博名為“長春國貿”的知名博主爆料,近日龔琳娜在某節目的錄制過程中腰部受傷,但依然堅持拄拐上臺,休息時也得在助理的攙扶下才能勉強堅持,但正式彩排時,龔琳娜又恢復了專業,似乎忘記了傷痛,專注地唱歌,敬業滿分,引人稱贊。

龔琳娜疑腰部受傷

龔琳娜

該博主也為龔琳娜點贊:“其實歌者就是這樣,越是較真越是令人敬畏,就是這份較真,龔琳娜才這么說的吧。網友表示:“藝術家和明星的區別”、“不管她的唱歌風格我能不能接受,至少這個歌者的態度還是值得我們敬佩”。


    更多關于龔琳娜疑腰部受傷 拄拐上臺堅持表演相當敬業- 獨家視頻報道,請關注微信公眾號"星娛TV"【微信ID:starxinbei】

網友評論
搜狐網友:識趣 Content つ
評論:人之初,性本善,不寫作業是好漢

天貓網友:Corner. [小角落]
評論:酒是穿腸毒藥,色是刮骨鋼刀,氣是攔路猛虎,錢是卑賤之源

百度網友:Paranoid. 偏執
評論:為何現在的女人上面穿羽絨服下面卻穿絲襪.""問得好!因為鮮奶要保溫、火腿要冷藏

其它網友:謝謝你給的痛
評論:出門頂個避雷針,從此裝B再也不怕遭雷劈!

網易網友:不懂得挽留ゝ
評論:誰說我胖我跟誰急,我不就是有點腫么。

淘寶網友:紅衣a young woman
評論:有沒有一個女生會對我這樣說:“別裝了,我知道你喜歡我”

騰訊網友:Sunny°刺眼
評論:我要努力實現夢想,以彌補小時候吹過的牛。

本網網友:掛念 - hcs/u3
評論:職場三定律;:要么忍!要么狠!要么滾!

天涯網友:半日情obsessIOn
評論:我以為你只是頹廢,原來你已經報廢了。

貓撲網友:一個人過狠好
評論:錢多錢少,夠吃就好。人丑人美,順眼就好。人老人少,健康就好。家窮家富,和氣就好。

浙江6十1中奖结果查询结果