歡迎光臨精英時尚網!

精英時尚網
當前所在位置:主頁 > 精英時尚網 > 新聞 >

【星態度】王晶看完《美隊3》后 大罵“很奇怪很反智”

2017年06月05日 06:40:37 作者: 來源:

 文章來源:微信公眾號"星娛TV" 原創標題:【星態度】王晶看完《美隊3》后 大罵“很奇怪很反智”- 責任編輯:Nana

王晶微博截圖

騰訊娛樂訊 《美國隊長3》已于4月27日在香港上映,屬于全球最早放映的地區,早于北美。香港導演王晶在觀影后發表了自己的看法,稱《美隊3》是一部“奇怪的電影”,他表示雖然影片的場面精彩,但是故事邏輯太過反智。

王晶還評論道稱十二個超級英雄竟然被一個無超能力,無背景無黨羽的復仇者騙到自相殘殺。美國隊長無原則地寧愿傷害其他超級英雄而去維護“他的朋友”冬兵,令人看得極為憋扭。最后他還總結道“此片必然大賣,但我看完后很失落,非常非常之不滿足。”

《美隊3》在北美雖未大規模上映,但是進行了大規模的點映。目前好評不斷,是影迷和粉絲們今年最期待的電影之一。中國內地將于5月6日上映。


    更多關于【星態度】王晶看完《美隊3》后 大罵“很奇怪很反智”- 獨家視頻報道,請關注微信公眾號"星娛TV"【微信ID:starxinbei】

網友評論
本網網友:若凌° Provence -
評論:有些人,認真的讓你心疼,有些人,欠扁的讓你牙疼

貓撲網友:清高 Demon,
評論:男人有了煙,有了啤酒,也就有了故事;女人有了錢,有了姿色,也就有了悲劇

鳳凰網友:一個2B的男人
評論:好的愛情,戰得勝時間,抵得住流年,經得起離別,受得住想念。

天涯網友:有你灬我很幸福
評論:一開始學習就不開心了,一不開心就不學習了,一不學習就開心了,一開心就一天過去了。

網易網友:嚇得魂飛魄散
評論:只要愛情不要金錢的女人很多,只要愛情不要婚姻的男人更多。

其它網友:識趣 Content つ
評論:長的帥還不是靠爸媽,活得帥才算是真本事。

百度網友:記不起忘不掉
評論:每天都要做兩件事情:晚上不想睡、早上不想起。

搜狐網友:那憂愁的感覺
評論:你若使用美人兒計,我就將計就計

騰訊網友:ゆ.舌尖腥咸
評論:我以為你牽我的左手會和我一起走,而你只是用我的衣服來擦手

淘寶網友: ≈   波點
評論:我知道強扭的瓜不甜,但是本人就是不喜歡吃甜瓜。

浙江6十1中奖结果查询结果