歡迎光臨精英時尚網!

精英時尚網
當前所在位置:主頁 > 精英時尚網 > 新聞 >

又是一年母親節 送什么不如送護膚品

2017年05月10日 21:18:28 作者: 來源:未知

bnt新聞訊 母親節即將到來,如果一直沒來得及對媽媽表示感恩之情,不妨趁著此次母親節準備些禮物如何?

特別是作為女性,對一天天逐漸增多的皺紋反應尤為敏感,所以在四五十歲女性中,有助于延緩衰老的化妝品或保健品人氣十分火爆,可以給媽媽挑選一套抗皺化妝品,下面小編就為大家介紹下最適合送禮的美容產品。

Best 1   

 

 

送給媽媽的禮物除了要認真辨認產品的價格和功效外,還應確認品牌是否值得信任。特別是最近山寨產品橫行,需格外注意。

HUGEL pharma的唯拉珠(WELLAGE)是以BIO專業醫藥公司HUGEL的生命工學技術為基礎而創立的差別化BIO化妝品品牌,從屬于知名度較高、值得信賴的公司。該品牌的產品能根據生活習慣和身體周期找回美麗姿態,推出了精華、面霜、睡眠面膜等多種產品,其中最簡便的還要數面膜,很適合作為禮物送給媽媽。

唯拉珠營養面膜卷(WELLAGE White Aqua Roll Mask Pack)能有效增強皮膚彈力和保濕功效,具有出色的凈化作用,彈性十足的銅氨絲面料膜紙能持久不干燥,發揮出優秀的保濕效果。膜紙上不計其數的小孔內裝滿了保濕成分,可快速滲透至肌膚內,有助于污垢排出。

將卷著的面膜卷拿出,用手把一端貼在臉上,順著向下打開,完全貼合臉部后,等待10~20分鐘左右摘掉即可。

Best 2

 

 

送給媽媽一整套抗皺產品也是個不錯的選擇,特別是韓方產品,在韓國乃至中國都人氣火爆。

秀雅韓(Sooryehan)酵秘淡系列蘊含將智異山純凈地域天然參經過100天低溫瓷器發酵而成的百酵丹,可鞏固肌膚本然力量,讓肌膚恢復緊致年輕的狀態。堪稱逆轉肌齡的傳統發酵秘方,是效果卓越的韓方抗皺產品。

天然參經過100天的低溫瓷器發酵,能將功效充分釋放,可幫助延緩皮膚衰老;而銀耳自古便是美容保健的珍貴成分,能打造出年輕活力的肌膚。同時使用整個系列產品自然是再好不過,也可單獨使用營養面霜或眼霜。

Best 3  

 

 

雅詩蘭黛特潤修護肌透精華露第六代小棕瓶(ESTEELAUDER Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex II)

這款精華人氣火爆到全世界每分鐘銷售9瓶的程度,抗氧化、改善皺紋效果出色,含有玻尿酸成分,能為肌膚補充足量水分,還可修復受到有害環境破壞的皮膚,同時具有凈化肌膚、調整肌膚節奏的功效。

很多女性覺得面霜質地厚重,所以更喜歡使用精華,如果你的媽媽也有類似傾向,不妨送這款小棕瓶當做禮物。吳銀善,馬義涵/文 hugel pharma,WELLAGE 唯拉珠,Sooryehan 秀雅韓,ESTEELAUDER 雅詩蘭黛,bnt新聞DB/http://mywellage.com

網友評論
搜狐網友:蓅姩媣栺圊舂
評論:你都好意思騙我了,我哪好意思不信。

天涯網友:﹎拿命再愛√
評論:我發自內心的同情灰太狼,編導你就給他一只羊吃唄

淘寶網友:那痛撕心裂肺
評論:我知道強扭的瓜不甜,但是本人就是不喜歡吃甜瓜。

騰訊網友:ぺ笑待傷悲
評論:人生如同故事,重要的并不是有多長,而是在有多好。

本網網友:多愁善感 mature°
評論:你打扮成這樣,是對這個世界有什么不滿嗎?

天貓網友:heart┃ 鎖心
評論:人生自古誰無死 , 要死也等你先死 。

貓撲網友:魂牽于心  7mr°
評論:再過五十年我就是古董了,所以你趁現在趕緊好好收藏我吧

百度網友:肆虐ヽ Ragingヽ
評論:不為人知的猥瑣是悶騷,無傷大雅的猥瑣是情調。

其它網友:喜新 tunesd
評論:長大成人這件事最恐怖的地方之一,在于,你或許會變成自己曾經最看不起的那種人。

鳳凰網友:霸氣的小乞丐
評論:活在自己的心里,不要活在別人的眼里。

浙江6十1中奖结果查询结果