歡迎光臨精英時尚網!

精英時尚網
當前所在位置:主頁 > 精英時尚網 > 娛樂 >

天津衛視《星光燦爛》 當下電視劇中的一股清流

2019年06月27日 16:40:14 作者: 來源:互聯網

  由范偉、楊童舒主演的都市情感劇《星光燦爛》于2月19日在天津衛視播出,自播出以來備受好評,該劇以農民工在大城市里的生活為主要線索,講述了范偉扮演的打工仔耿星光在城市奮斗拼搏,努力經營自己生活的故事。劇中,范偉一身“粉嫩”裝扮,襯托了主人公“有點傻”的人物性格。

  有人稱《星光燦爛》是當下電視中的一股清流,因為自開播以來,該劇可謂零宣發,而且劇中清一色的演技派,沒有噱頭,也不撒狗血,能夠取得如此口碑和收視的雙贏成績,著實令人欣慰。作為該劇的導演,王碩表示,事實上,《星光燦爛》是一部涉及農村題材的電視劇,作為現實主義題材,在當下的電視劇市場上極為稀缺,去年的上海電視節上,現實主義題材甚至不足百分之二十,而類似《星光燦爛》這種農村題材更是少之又少。但與之相反的是,我國的農民比例是龐大的,所以這也是該劇莫名其妙火起來的一個主要原因。“電視劇也是一種商品,所以需要考慮市場。”這也是《星光燦爛》火爆的一個主因,王碩認為,用誠摯的態度挖掘現實生活,再加上精良的制作,所拍攝出來的電視劇是不可能沒人看的。

  在數日前的2017年電視劇制播年會上,業內人士曾透露,當下演員的高片酬電視劇不可言說之痛,演員的片酬已經達到一部劇制作成本的百分之七十。近年來,一些沒有所謂時下流行的巨星陣容的電視劇在沒有宣發的情況下悄然火爆,也正是說明了這一點,比如之前的《大秦帝國之崛起》,又比如時下熱播的《星光燦爛》,這種無需明星作為噱頭的電視劇能成為電視劇市場一個全新的走向尚未可知,但從觀眾的認可度來看,所謂的誠意之作,應該就是如此。

網友評論
鳳凰網友:冷笑你的無知
評論:這么不要臉,這么沒心沒肺,你的體重應該會很輕吧

其它網友:心悲 2/2start°
評論:都說炫舞里面的人物身材好,我告訴你,你要是天天那么蹦跶你也瘦。

貓撲網友:旖旎 ecstAsy
評論:我一直在希望的田野上奔跑,雖然也偶爾被失望絆倒。

淘寶網友:淺笑憂傷
評論:人之所以活得累是因為:放不下架子,撕不開面子,解不開情節。

天貓網友:Flowers 繁花
評論:每次聽到有人在吆喝回收廢品我就想到把你賣了。

本網網友:冷憶ゆ Conquer
評論:現在每天吃的是草,可是擠出來的卻是青春痘。

搜狐網友:Rainy°傷情
評論:每次考完試,我都要安慰自己,沒關系,重在參與。

天涯網友:謝謝你給的痛
評論:在身材這個問題上,我是堅決不會承認自己是一個粗人的。

騰訊網友:斑駁 wounded
評論:成熟的人不問過去,聰明的人不問現在,豁達的人不問將來。

網易網友:Leians-舊人心
評論:命是爸媽給的,珍惜點;路是自己走的,小心點。

浙江6十1中奖结果查询结果