歡迎光臨精英時尚網!

精英時尚網
當前所在位置:主頁 > 精英時尚網 > 娛樂 >

《橙紅年代》的價值在這里,你看懂了嗎?

2019年06月03日 20:16:34 作者: 來源:互聯網

  《橙紅年代》正在深圳衛視熱播,是不是覺得劇情是硬傷?太多重復回放的回憶鏡頭?甚至覺得劇中的反派實在太弱了?這都不是事!其實這部劇雖然有這些槽點,評分不怎么樣,但是在我心里是一部很好的劇,演員的演技也是很棒的,你覺得呢?不多說,下面講重點!

  《橙紅年代》有父慈子孝的親情,有志同道合的兄弟情,有肝膽相照的有錢,更有矢志不渝的愛情,現在的劇情沒有那些情情愛愛的誰會看,是不是?但此劇所要傳播的是一種社會的正能量!像劉子光這樣的平民英雄,這才是《橙紅年代》最大的亮點和價值體現!

  但是,有沒有想過,不管是《橙紅年代》的老緝毒警察還是只是一個見義勇為的平凡父親,這個世界僅僅靠少數的劉子光這樣的人是不夠的,是需要所有人一起來維護。雖然在我們的生活中有不少這種例子,他們固然依舊默默無聞的付出,甚至是付出自己的生命也在所不惜,但最終也只留下了一個對社會和平的一種強烈期盼!并不能完全改變這種世界,僅僅是改變了一小部分個例。

  所以說,有少數這類人已經非常難得了,我們每一個人都應該向這些為社會、為人民做出無私奉獻的民警,平民英雄致敬!看完《橙紅年代》后我們每一個心中有愛的人都能成為像劉子光一樣,警民同心,堅決做一個正義與光明的捍衛者。而不是只看評分,還有吐槽它的劇情卻忘了這部劇的亮點和價值體現!

  最后想說的是,《橙紅年代》就是為了塑造的是一個劉子光一樣的平民英雄,從而呼吁我們更多的被這種精神所感染的人甚至是所有人都能像劉子光一樣將他們的精神財富散播開來。我們做不到這種平民英雄,但是我們可以支持和傳播這種正能量!

網友評論
鳳凰網友:廝守°- Michae
評論:> 我說:要有上班以外的生活!于是,老婆告訴我這個可以有、于是:我有了加班!

本網網友:從這里開始★
評論:現在告訴你們我結婚的日子喔,它正在海選中呢

網易網友:暖心 Vicious▽
評論:婚外情可以是個浪漫的故事,但離婚則是一次慘痛的事故。

騰訊網友:-舊時光 seven ||
評論:我要努力實現夢想,以彌補小時候吹過的牛。

百度網友:敗給了命運
評論:我活這么大,拿得起放的下的東西只有筷子

天涯網友:基情無處不在
評論:因最近頻繁地震,通往愛情的路已斷裂,請您繞道而行

搜狐網友:我的就是你的
評論:如果你看到面前的陰影,別怕,那是因為你的背后有陽光!

貓撲網友:〆心臟在跳動
評論:真正能阻止離婚的婚姻法是:離婚后房子歸國家!

其它網友:紅塵悲歡惆悵
評論:放屁的時候你有木有想過內褲的感受

淘寶網友:只傷身不傷心
評論:誰說我胖我跟誰急,我不就是有點腫么。

浙江6十1中奖结果查询结果