歡迎光臨精英時尚網!

精英時尚網
當前所在位置:主頁 > 精英時尚網 > 娛樂 >

《時興NEArt》即將上線 段奕宏抵達冰島演繹冰火交響夢

2019年01月09日 15:53:55 作者: 來源:互聯網

  近日,《時興NEArt》第一期正式上線前期預熱中。

  《時興NEArt》是以藝術時尚視頻、大片、音頻及文字等多媒體維度內容構建的中國藝術時尚媒體。它致力于將東方美學和世界藝術相結合,堅持以國際的視野傳遞現代中國的藝術時尚現象。

  媒體內容以視覺為主,每期為讀者呈現5分鐘左右的微電影。電影以各類當下現象為主題,邀請明星為主角進行演繹。在電影中,故事主題的展現方式相對藝術化,質感安靜厚重,不失大氣。同時,《時興NEArt》也與不同藝術攝影師合作,為明星創作平面時尚大片。

  在第一期上線的內容中,《時興NEArt》邀請段奕宏出演了第一個微電影,展現了在世界盡頭與冷酷仙境中一場自我和解與探究。影片非常富有美感和現代感,與時下受關注的主題結合,有情緒,有氛圍,有各種奇異光景,一切都充分體現出許多視覺上的藝術和深度。

  《時興NEArt》的文字則分為人物專訪、主題衍生深度稿、藝術時尚獵奇文文、幕后主創故事、素人觀點、正在發聲和生活方式等欄目。這個具有新鮮血液的時尚團隊希望能夠通過這一系列的方式,讓讀者或觀眾感受到藝術和電影的生命力與激情。她們是向世界展現出一種時尚而有格調的美,從作品中也許讀者可以看到,那種激情,那種沉醉和美,全都有了。

  《時興NEArt》以高質量的內容和高品格的時尚藝術風格立足,拒絕膚淺化和同質化的內容,以前衛的藝術⻛格吸引對時尚感興趣、并希望能進一步了解時尚、藝術和文化的人群。

  他們面對的是一群喜歡電影、文化和藝術的人,大眾的時尚意識其實一直都存在,大家有對時尚的渴望,只是可能缺乏自信。自信的匱乏來源于對應知識的缺失,而《時興NEArt》就是這個來補全缺失的⻆色。時尚自信,文化自信,他們想塑造的就是這個。

  《時興NEArt》始終相信,藝術和美在某種程度上是可以治愈讀者或觀賞者的內心世界的。當人們選擇電影、雜志、書籍這類精神性娛樂的時候,某種意義上也是對生活方式的一種選擇,是低俗的,庸俗的,個性的,還是美的,都在選擇的時候就有所限定了。

  因此,這個有使命感的團隊想要去做出更多的微電影和藝術大片作品,和更多人分享的時尚的藝術與文化的美。在未來,希望《時興NEArt》努力以公正和客觀的⻆度來記錄中國時尚歷史的變遷和未來發展風向。

網友評論
鳳凰網友:㎜  安然失笑
評論:我是一個很有原則的人,我的原則只有三個字,看心情

天涯網友:- 莫失莫忘/ 
評論:我要努力實現夢想,以彌補小時候吹過的牛。

搜狐網友:漃寞啲男亼ぃ
評論:你都好意思騙我了,我哪好意思不信。

網易網友:紅塵悲歡惆悵
評論:據說兩男一女走在街上,三人都會覺得自己是電燈泡。

天貓網友:寫不完的溫柔
評論:人生如夢,我總失眠;人生如戲,我總穿幫;人生如歌,我總跑調;人生如戰場,我總走火。

百度網友:不相離°  1/m*
評論:人之初,性本善,不寫作業是好漢

淘寶網友:紅玫瑰‖▍DAEGER
評論:戀愛需要實習,分手需要練習。

貓撲網友:自戀的病源
評論:婚外情可以是個浪漫的故事,但離婚則是一次慘痛的事故。

其它網友:永遠別回頭
評論:聽說你過得不好,我坐在門口樂了一整天。

騰訊網友:Originalぃ原點
評論:我一直在希望的田野上奔跑,雖然也偶爾被失望絆倒。

浙江6十1中奖结果查询结果