歡迎光臨精英時尚網!

精英時尚網
當前所在位置:主頁 > 精英時尚網 > 娛樂 >

劉怡《傾城時光》《風再起時》霸屏 時尚女王秒變貓系少女

2018年12月10日 10:57:46 作者: 來源:互聯網

  近日,由丁墨改編,趙麗穎、金瀚、俞灝明、劉怡等人氣實力演員主演的都市職場甜寵劇《你和我的傾城時光》日前已迎來收官,趙麗穎與金瀚聯手演繹的甜蜜勵志故事讓觀眾吃糖不停的同時,劉怡演繹的職場新人cindy也給觀眾留下了獨辟蹊徑的職場啟迪。新晉90后小花劉怡近期雙劇霸屏,在獻禮年代巨制《風再起時》中飾演馳名海內外的服裝設計師陶然,在陸毅、袁泉的事業出現危機的關口火中送碳,十分感人。

貓系少女劉怡

  劉怡穿梭兩劇演繹別樣人生  精靈助理VS精英設計師

  《你和我的傾城時光》中辛迪古靈精怪,關上門來能看透上司Grace的小心思,走進內心世界;商業斗爭中亦能接住Grace的“梗”,兩姐妹一唱一和取得一次又一次事業進階。追劇之余,觀眾不僅稱贊cindy為職場開心果,而且紛紛呼喚“想擁有同款同事朝夕相伴”。《風再起時》中劉怡飾演的陶然則不同,作為長期生活在香港的精英設計師,陶然展現了“女子本弱為國則強”的堅毅和力量,她毅然決然放棄香港多年的事業積累及舒適生活,來到內陸為祖國的改革開放事業貢獻自己的力量,這種以實際行動建設祖國、熱愛祖國的精神感動了無數觀眾。

劉怡《你和我的傾城時光》

劉怡清甜

  劉怡劇內外衣品廣受好評   貓系少女亦是時尚icon

  在《你和我的傾城時光》和《風再起時》中,劉怡穿梭兩劇角色迥然卻和時尚有著千絲萬縷的關聯。《傾城時光》中吸引觀眾的除了cindy是一個行走的職場百科,關于她的職場穿搭、口紅色號、發型選擇…等元素也引起了觀眾的熱烈討論。《風再起時》中劉怡的衣品同樣不俗,服裝裁剪得體的同時更襯托身材,既凸顯設計師的優雅高品位,又隱藏著女性的柔美窈窕。廣受好評的衣品得益于演員劉怡令人嘆服的身材管理能力以及優雅氣質加成,擁有天然微笑唇的貓系少女劉怡生活中則更像溫暖安靜的鄰家女孩,十足的治愈系。熒屏內外的強烈反差,劉怡的角色掌控力可窺一斑。

治愈系劉怡

  目前《你和我的傾城時光》、《風再起時》均已迎來收官,演員劉怡的精彩表現永遠烙印在觀眾的記憶當中,劇集有限人物卻印記深遠,期待劉怡未來解鎖更多角色邂逅新期待。

網友評論
鳳凰網友:宿命旳青春ノ
評論:爺爺說他們那個年代。誰考試不會答。就答說毛主席萬歲。沒人敢打叉。

搜狐網友:Sunny°刺眼
評論:我的興趣愛好可分為靜態和動態兩種,靜態就是睡覺,動態就是翻身

貓撲網友:蠢蠢欲動 Einson
評論:有一個胖子,從二十樓頂往下跳。結果變成了… 死胖子!!

本網網友:ゆ.舌尖腥咸
評論:活在自己的心里,不要活在別人的眼里。

天貓網友:歲月靜好moon
評論:如果說回憶是毒藥,那么忘記就是解藥。

淘寶網友:我跟了這節奏
評論:八戒,別以為你站在路燈下就是夜明豬了

其它網友:心高氣昂,,
評論:婚外情可以是個浪漫的故事,但離婚則是一次慘痛的事故。

騰訊網友:獨白   song
評論:我是個特別的人,我是個平凡的人,所以我是個特別平凡的人

網易網友:醉°Destry丶
評論:老師說過早戀是不好的,我們很聽話,只會暗戀

天涯網友:曲終人離場
評論:我知道強扭的瓜不甜,但是本人就是不喜歡吃甜瓜。

浙江6十1中奖结果查询结果