歡迎光臨精英時尚網!

精英時尚網
當前所在位置:主頁 > 精英時尚網 > 娛樂 >

貓系少女劉怡臥房寫真曝光 清冷性感勾勒初冬最美畫面

2018年11月23日 11:58:19 作者: 來源:互聯網

  近日,貓系少女劉怡曝光一組初冬寫真,一件白毛衣、滿堂的陽光、慵懶恬靜的少女…組合在一起構成了初冬最美的畫面。90后小花劉怡最近好戲連臺,東方衛視、浙江衛視熱播的《你和我的傾城時光》搭檔趙麗穎、金瀚、俞灝明等實力偶像,出演時尚雜志集團中的新人cindy,在爾虞我詐的商戰中一展才智;湖南衛視熱播年代劇《風再起時》中,劉怡出演陶然,是一名頂級服裝設計師,毅然決然從香港回來內陸,在改革開放初期建設中施展拳腳,攜手陸毅、袁泉等實力派演員譜寫一首可歌可泣的時代贊歌。兩個角色性格、背景跨越懸殊,同時又在時尚方面有著千絲萬縷的聯系。霸屏穿梭于年代、現代劇中的劉怡獲得了觀眾的全方位好評,“一眼就記住了她的微笑唇和眼睛,演技也真的讓人期待她的熒屏未來”。

劉怡

  《你和我的傾城時光》辛迪將在商戰中展現何種技能,又將給觀眾帶來哪些意外驚喜,讓我們每晚19:30分繼續鎖定東方衛視、浙江衛視,鎖定貓系少女劉怡,收獲新期待!

劉怡《傾城時光》飾演cindy

劉怡白毛衣

劉怡側顏

劉怡美腿

劉怡臥房寫真

劉怡性感

貓系少女劉怡

網友評論
天貓網友:若凌° Provence -
評論:不是上午不想玩電腦,因為一起床就已經是中午了

騰訊網友:邪念 L1uo -
評論:人生四項基本原則:懂得選擇,學會放棄,耐得住寂寞,經得起誘惑。

淘寶網友:ぺ笑待傷悲
評論:世界上最疼痛的話是:“我愛你,但是……”。世界上最甜蜜的話是:“……但是,我愛你”。

本網網友:ぐ誰都不及妳い
評論:昨天去市里參加放鴿子比賽,結果就我一個人去了。

鳳凰網友:我也有過期待
評論:人心就像一個容器,裝的快樂多了,郁悶自然就少。

天涯網友:強顏歡笑ソ
評論:夢想是用來破滅的,不是用來實現的,因為在現實面前,它就是一個屁。

百度網友:Curtain ( 落幕 )
評論:吃得苦中苦,才能開路虎;少年不努力,只能開夏利

貓撲網友:資本、principal
評論:人之所以活得累是因為:放不下架子,撕不開面子,解不開情節。

其它網友:有你灬我很幸福
評論:“高富帥官二代”這六個字,我想我只做到了第五個字。

網易網友:゛野蠻, - /ov3
評論:木納這事,如果干的好,叫深沉

浙江6十1中奖结果查询结果