歡迎光臨精英時尚網!

精英時尚網
當前所在位置:主頁 > 精英時尚網 > 娛樂 >

劉怡《傾城時光》清新來襲 時尚小魔頭辛迪上演職場進階

2018年11月20日 12:22:15 作者: 來源:互聯網

  2018年末最受期待的甜寵商戰偶像劇《你和我的傾城時光》自登陸東方衛視、浙江衛視以來,網絡熱議度持續看漲,收視率穩居前茅。據不完全統計,該劇日前已喜提X億播放量佳績!《傾城時光》能獲得收視口碑雙贏,一方面歸功于原著ip的強大影響力以及趙麗穎等主演超強的人氣基礎,另一方面讓人眼前一亮的是導演團隊注重細節,力求為每個角色尋找最契合原著的演員。90后小花劉怡在劇中飾演時尚集團一路進階的“時尚小魔頭”辛迪,憑著其出色的外形條件和細膩演技不僅贏得了眾多“原著角色粉兒”的絕對肯定,而且贏得了業內外觀眾的一致好評。

劉怡《傾城時光》劇照

  Cindy一秒“變臉”驚艷觀眾   劉怡演繹腹黑“小魔頭”

  《你和我的傾城時光》不僅有高度甜寵的戀愛情節為觀眾播撒甜蜜暴擊,而且該劇人物關系錯綜復雜,各個角色之間愛恨情仇層層交織,劇情反轉不斷,十分燒腦。劉怡飾演的cindy前一秒還是高端寫字樓中優雅精干的職業女性,下一秒則變身性感時髦“小妖精”現身酒吧,先以“美人計”卸下敵方防御心態,接著上演一出“聲東擊西”成功誘敵深入,為趙麗穎、金瀚的首戰告捷贏得了更多的時間和機會。Cindy的此行此舉在觀眾中引起熱議,既有對人物突然上演超強反差的驚喜,亦不乏對劉怡演出原著中“時尚小魔頭”精氣神兒的贊賞,更有粉絲盛稱其“演出了中國版安妮海瑟薇的時尚感”,贊譽之聲不絕于耳。

劉怡飾演cindy

  貓系少女戲里戲外強反差  劉怡好戲連臺低調霸屏

  《你和我的傾城時光》辛迪古靈精怪,是整部劇的氣氛擔當,私下的演員劉怡則是一枚典型的貓系女孩,不僅擁有一雙明亮澄澈的眼睛,天然獨特的微笑唇,而且熱愛自由動靜皆宜,像貓一樣惹人喜歡又天馬行空讓人摸不到腦洞規律。女子本弱,心性卻強,“沒有小角色只有小演員”是劉怡考上北京電影學院接觸表演課之處就為自己制定的職業準則,為了演繹出劇中cindy一角的靈魂,劉怡不僅熟讀劇本,反復翻閱原著,而且橫向對比國內外多部優秀作品中的類似人物并取其精華耐心打磨,敬業精神可見一斑。熒屏和觀眾不會辜負任何一位認真努力的好演員,劉怡近期好戲連臺,在獻禮改革開放40周年現實主義題材巨制《風再起時》中出演從香港強勢回歸內陸投身建設祖國的優秀設計師,與陸毅上演一段令人熱血盈眶的強國故事,人物設定之燃讓人滿是期待。

  《你和我的傾城時光》辛迪將在商戰中展現何種技能,又將給觀眾帶來哪些意外驚喜,讓我們每晚19:30分繼續鎖定東方衛視、浙江衛視,鎖定貓系少女劉怡,收獲新期待!

網友評論
天涯網友:︶別致微笑ゞ
評論:我談過最長的戀愛,就是自戀

百度網友:大把大把的錢
評論:在身材這個問題上,我是堅決不會承認自己是一個粗人的。

淘寶網友:m/m  沒心沒肺°
評論:你都好意思騙我了,我哪好意思不信。

天貓網友:不相離°  1/m*
評論:所謂出軌就是玩膩了自己的愛人,去玩別人玩膩的愛人。

鳳凰網友:霸氣的小乞丐
評論:學習傷我千千遍,我待學習如初戀。

搜狐網友:時間不會等待
評論:生活之所以有回憶,不是因為突然想起,而是因為不能忘記!

騰訊網友:Cool| 卡其布
評論:唐僧騎的是神馬 , 悟空騰的是浮云 , 八戒愛的是小月月 , 沙僧裝的是犀利哥 。

本網網友:她有我保護
評論:當有人裝B的時候、哥總是低下頭。不是哥感到羞愧、而是哥在找磚頭.

其它網友:陪珎﹃輩孒き
評論:男人有錢不變壞,母豬上樹變妖怪

網易網友:念舊 cunese
評論:所謂長大、就是把原本看重的東西看輕一點、原本看輕的東西看重點...

浙江6十1中奖结果查询结果