歡迎光臨精英時尚網!

精英時尚網
當前所在位置:主頁 > 精英時尚網 > 娛樂 >

江映蓉體型變化驚人,網友:以為是產前產后對比照!

2018年10月18日 12:27:01 作者: 來源:互聯網

  近日,江映蓉在社交平臺曝光了自己四個月前以及當下的身材對比圖,并自嘲:圖左,請問當初誰給你的勇氣站在舞臺上!網友看完對比圖后,紛紛表示驚訝,并為江映蓉的毅力點贊。

  江映蓉的體質屬于易胖型,曾經一度體重飆升132斤,被網友諷刺:又黑又壯!不知是外界的黑評刺激了她,還是工作需要,4個月前江映蓉開始積極健身,通過其社交平臺分享的內容可以看出,運動已經成為她生活中的一部分,即使出差演出依然會堅持鍛煉。

  堅持健身后的江映蓉,不僅在體型上發生了驚人的變化而且狀態也不同以往,由一個渾身贅肉的頹廢油膩女孩變成一個線條性感,充滿力量的樂觀女生。她還經常會和網友分享自己的健身心得,幫助大家樹立健康的減肥理念,號召:減肥不止是減脂,體重不代表體型。可以看出盡管4個月內江映蓉的體重只降了2斤,但是體型卻變化巨大。現如今的江映蓉,看起來更加的健康時尚,健美的體型,性感的膚色,圈粉無數!

  作為華語樂壇稀有的唱跳型歌手,江映蓉無論從唱歌還是舞蹈角度,實力都毋庸置疑,成立了工作室之后的江映蓉,逐漸找到適合自己的定位,并且呈現出不斷上升的趨勢,在浮躁的娛樂圈,用實力才能獲得長遠的立足。希望江映蓉的事業可以如同她的體型一樣,越來越好。讓更多人發現并且喜歡上這位充滿正能量的偶像!

網友評論
百度網友:大把大把的錢
評論:終于知道為什么軍訓要左右轉動了,因為這樣曬得均勻。

騰訊網友:總算我們也愛過
評論:人生如夢,我總失眠;人生如戲,我總穿幫;人生如歌,我總跑調;人生如戰場,我總走火。

網易網友:藏背后的傷悲
評論:曖昧的本質是激情,而愛情的本質是平淡。

天貓網友:擁抱著還寂寞
評論:我一直在希望的田野上奔跑,雖然也偶爾被失望絆倒。

其它網友:黒色曼陀羅
評論:一切不以睡眠為目的的度周末,都是耍流氓!

本網網友:拒絕得過且過
評論:我要多念一點書,哪怕以后當流氓,那咱也是有文化的流氓。

淘寶網友:只傷身不傷心
評論:女生豐胸四種結果;不大一樣。大不一樣。一樣不大。不一樣大。

貓撲網友:Haggard. 憔悴
評論:我是個特別的人,我是個平凡的人,所以我是個特別平凡的人

鳳凰網友:時光° Moon
評論:哥,不寂寞。因為有寂寞陪著哥。

搜狐網友:碎夢 3/3dream°
評論:不怕事多,就怕多事。

浙江6十1中奖结果查询结果