歡迎光臨精英時尚網!

精英時尚網
當前所在位置:/ > 精英時尚網 > 科技 >

專家指出未來百年內將出現一批“人造超人”

2016年09月18日 14:30:28 作者: 來源:未知

[摘要]目前,一位專家指出,未來100年之內將出現一批具備特殊能力的“超人”,他們就像科幻電影《X戰警》中的特異功能人類一樣。

專家指出未來百年內將出現一批“人造超人”

專家最新研究指出,基于人類生物增強技術,未來百年之內將出現大量“超人”,具備類似“X戰警”的特殊能力。

騰訊科學訊 據英國每日郵報報道,想像一下一個人能夠像安迪-穆雷一樣打網球,具備史蒂芬-霍金的思維,壽命可達到150歲,并且身體狀況非常好,看上去像40多歲。人們會認為這僅是科幻電影中的虛構情節,但是目前專家指出,基于人類生物強化技術,未來100年之內將出現具備超級能力的人類。

邁克爾-貝絲(Michael Bess)教授擅長研究科學技術對社會和文化的影響,他表示,未來先進的科學技術將增強人類能力。人類生物強化技術主要集中在3個主要領域:生物制藥、生物電子和基因。

貝絲說:“當前在一定程度上我們已使用這3種技術,通過使用生物制藥技術,我們學習到如何控制自己的情緒,提高體能和智力,延長壽命,增強生命力;通過應用假肢、人體植入裝置,以及其它生物電子設備,我們不僅治療盲人和癱瘓患者,還能重建我們的身體,增強記憶能力,完全以新的方式與電子設備建立交互體驗;通過基因干預法,我們不僅能治療長期認為不能治愈的一些疾病,還能由此真實地實現人體基因變化,重新設計人類身體和思維平臺。”

貝絲是范德堡大學歷史系教授,他是《超級人類之路》一書的作者,他深度調查分析了生物強化科學的發展歷程。他指出,許多人可能適應所有3種類型生物強化技術,從而增強身體機能和提升智力,他們將不同程度地出現各種各樣的結合形式,出現大量的“超人”。同時,這些超人能夠無縫式連接各種類型的計算機系統和機器人裝置。對于改良人類的出現,我感到驚喜和擔憂,半機械人,是一半人類有機身體,一半生物機電身體,目前半機械人已存在,一些植入器設備可使人類增強行為能力。

到2100年,一些人可能以更激進的方式對自己的身體進行改良,屆時將有大量的超人出現。貝絲認為超人的出現是有幫助的,可使人類對“機器人崛起”做好準備。(悠悠/編譯)

網友評論
搜狐網友:過期愛仍等待
評論:人生自古誰無死 , 要死也等你先死 。

淘寶網友:你就如此不堪
評論:食堂一直是個大問題 最近越來越懷疑那些食堂的人究竟是炊事員還是飼養員 ...

天貓網友:邇卜Sんī涐旳誰
評論:我其實是個天使,之所以留在人間,是因為體重的關系

天涯網友:不了了之 Bulziゅ
評論:何為女流氓?答曰:思想上的女流氓。生活上的好姑娘。外形上的柔情少女。心理上的變形金剛……

本網網友:念成疾 crize
評論:兒子要窮養,長大了才知道奮斗;女兒要富教,長大了才不會被誘惑。

百度網友:多愁善感 mature°
評論:既來之則安之,有福不享是傻子。

貓撲網友:私欲° 7/m
評論:吃貨都是善良的,因為每天只想著吃,沒時間去算計別人

騰訊網友:笨笨Forever〃
評論:世界上只有騙子是真心的,因為他是真心騙你的

其它網友:羨慕嫉妒恨≈
評論:過著八戒的生活,卻想要悟空的身材。

鳳凰網友:Cool| 卡其布
評論:八戒,別以為你站在路燈下就是夜明豬了

浙江6十1中奖结果查询结果