歡迎光臨精英時尚網!

精英時尚網
當前所在位置:/ > 精英時尚網 > 科技 >

Spotify投資方:與其上市 不如賣給Facebook吧

2016年09月18日 14:27:34 作者: 來源:未知

Spotify投資方:與其上市 不如賣給Facebook吧

騰訊科技訊 據《福布斯》網站報道,全球最大的正版流媒體音樂服務平臺之一Spotify的投資方GP Bullhound銀行最近表示,由Facebook收購Spotify至少是一件有可能的事情。

本周在瑞典接受媒體采訪時,GP Bullhound投資經理喬金·德爾(Joakim Dal)對Spotify的未來命運發表了一番評論。德爾的話引發了外界的猜測:Spotify也許會被出售,而非在明年上市。

“從歷史上看,圍繞產品構建社交網絡已經成為Spotify的一個弱點。”德爾在接受瑞典媒體Breakit采訪時說,“從這個意義上來說,出售給Facebook 將是一個正面的選擇。這樣也可以使Spotify在與蘋果的競爭中變得更強,因為蘋果至今沒有一個圍繞自己的產品建立的社交網絡。”

德爾在接受《福布斯》采訪時還表示,目前無法確定Spotify和Facebook是否已經就收購事宜進行了討論。

Spotify正在以穩定的步伐增長。就在本周,Spotify宣布它已經擁有超過4000萬付費用戶,用戶總數(免費用戶和付費用戶)超過1億。GP Bullhound預測,到2017年底,Spotify將將擁有5000萬付費用戶,到2020,Spotify將擁有1億付費用戶。

2015年6月,Spotify的估值達到85億美元。但GP Bullhound表示,在2017年進行IPO時,Spotify的目標市值是150億至200億美元。由于Spotify的高估值,如果該公司在IPO之前被收購,那么買方只能是Facebook或谷歌(微博)這樣的科技巨頭。

據媒體報道,Spotify創始人丹尼爾·埃克(Daniel Ek)和馬克·扎克伯格很熟悉,扎克伯格今年還以嘉賓的身份參加了丹尼爾的的婚禮。

Facebook拒絕發表評論,Spotify也沒有回應置評請求。(編譯/譚思)

網友評論
天貓網友:醉眼的迷蒙.heart2/2
評論:所謂大學:管理監獄化 素質流氓化 kiss公開化 消費白領化 上課夢境化 逃課普遍化 寢室網吧化

其它網友:清心 Demon,
評論:姐姐曾對我說:妹子你真好看!背面看,想犯罪;側面看,想到退;正面看,想正當防衛。

淘寶網友:以死換溫柔◇
評論:都說炫舞里面的人物身材好,我告訴你,你要是天天那么蹦跶你也瘦。

網易網友:pome 光感
評論:再過五十年我就是古董了,所以你趁現在趕緊好好收藏我吧

搜狐網友:醉°Destry丶
評論:其實我感覺我的身材蠻好的嘛?肥而不膩

貓撲網友:宿命旳青春ノ
評論:曖昧的本質是激情,而愛情的本質是平淡。

騰訊網友:看破紅塵之罪
評論:別叫我忘了你,我根本就沒記住你

天涯網友:▲戲子  2/5,°
評論:現在告訴你們我結婚的日子喔,它正在海選中呢

百度網友:懷念舊時光°
評論:人生自古誰無死 , 要死也等你先死 。

鳳凰網友:我跟了這節奏
評論:兒子要窮養,長大了才知道奮斗;女兒要富教,長大了才不會被誘惑。

浙江6十1中奖结果查询结果