歡迎光臨精英時尚網!

精英時尚網
當前所在位置:/ > 精英時尚網 > 汽車 >

售27.58萬元 別克君越28T 尊享型上市

2016年09月18日 14:41:43 作者: 來源:未知

9月14日,上汽通用官方宣布,別克君越(參配、圖片、詢價) 將新增一款28T 尊享型車型,其售價為27.58萬元。與此同時,官方還對君越的20T 領先型和28T 精英型兩款車型的配置做出了調整,售價方面,28T 精英型保持不變;20T 領先型的售價則上調4000元,為22.98萬元。

1

上汽通用別克 君越 2016款 28T 豪華型

上汽通用別克 君越 2016款 28T 豪華型

配置上,君越28T 尊享型在28T 精英型車型的基礎上新增了前排膝部氣囊、前排座椅通風,并采用了棕色內飾。此外,新車還配備了帶有4G LTE Wi-Fi功能的全新安吉星系統、蘋果CarPlay等。

上汽通用別克 君越 2016款 28T 豪華型

動力方面,28T 尊享型將會搭載2.0T發動機,其最大功率為261馬力,峰值扭矩為350牛·米。傳動系統采用6速自動變速箱。

汽車之家

『配圖為28T 精英型新內飾配色官圖』

另外,此次君越的20T 領先型和28T 精英型兩款車型對配置也做出了部分調整,其中28T 精英型內飾換裝了金色木紋+黑色真皮的形式,并新增了倒車影像、盲區監測、自動泊車等功能,但取消了前排座椅通風功能;而20T 領先型車型則新增了全景天窗。

網友評論
本網網友:空景 Sadnes╰つ
評論:你復雜的五官,掩飾不了你樸素的智商。

天貓網友:一個人過狠好
評論:再過五十年我就是古董了,所以你趁現在趕緊好好收藏我吧

網易網友:羨慕嫉妒恨≈
評論:爺爺說他們那個年代。誰考試不會答。就答說毛主席萬歲。沒人敢打叉。

騰訊網友:寫不完的溫柔
評論:命運是存在的,只不過有人不敢去相信,有人不屑去相信而已。

天涯網友:不在乎  End.ゝ
評論:如果我死了,唯一放不下的就是我的QQ。

鳳凰網友:心不亡wenod∕
評論:> 我說:要有上班以外的生活!于是,老婆告訴我這個可以有、于是:我有了加班!

百度網友:夠鐘死心孒
評論:酒是穿腸毒藥,色是刮骨鋼刀,氣是攔路猛虎,錢是卑賤之源

搜狐網友:Curtain 私念
評論:好的愛情,戰得勝時間,抵得住流年,經得起離別,受得住想念。

淘寶網友:逆光Presumptuous≈
評論:何為女流氓?答曰:思想上的女流氓。生活上的好姑娘。外形上的柔情少女。心理上的變形金剛……

貓撲網友:昔年 °Cold
評論:你玩兒的叫潛水,哥玩兒的叫潛伏

浙江6十1中奖结果查询结果