歡迎光臨精英時尚網!

精英時尚網
當前所在位置:/ > 精英時尚網 > 汽車 >

新款KX3 9月19日上市 起亞新車計劃曝光

2016年09月18日 14:35:11 作者: 來源:未知

日前我們從起亞官方獲得了新款KX3、全新K2以及KX7的相關計劃。結合此前我們獲得的消息,起亞未來在國內還將推出全新小型SUVKX2、全新緊湊型SUVKX4等。

東風悅達 起亞部分新車計劃 車型類別 具體車型 時間轎車 全新K2 2016年11月初上市 全新 小型車 未知 SUV KX2 2017年推出 新款KX3 2016年9月19日上市 KX4 未知 KX7 2017年3月推出 Niro(可能) 未知

● 轎車:全新K2、新小型車(可能是新銳歐

汽車之家

在轎車方面,起亞全新K2或會在11月初正式上市,這款車已經在國內進行過路試,我們也曾報道過它的申報圖。新車將采用全新的設計,預計配置方面會有一定的提升。而在動力方面,此前預期的1.2T發動機可能不會出現在新車上,其仍將搭載1.4L和1.6L發動機。

起亞(進口) 銳歐(海外) 2017款 兩廂版

『海外全新一代銳歐』

而根據我們獲得的消息,未來起亞還有望推出一款全新的小型車,其很有可能就是已經在海外發布的全新一代銳歐車型。

自動播放開關自動播放 試駕起亞KX3 超詳細    <> 

● SUV:KX2、新款KX3、KX4、KX7、Niro

東風悅達起亞 起亞KX3 2017款 基本型

在SUV車型方面,新款KX3將會在9月19日正式上市銷售,新車的價格或不會有太大改變,不過其將會取消2.0L車型,從9款車型縮減至5款。

汽車之家

此外我們還了解到,起亞將打造KX2、KX4、KX7等多款SUV車型,其中KX2作為一款入門級的小型SUV,將會基于起亞全新小型車打造,有望在2017年推出。KX7則是一款全新的中型SUV,定位與索蘭托(參配、圖片、詢價) L相似,其將會在2017年3月份推出。而對于KX4,它是一款全新緊湊型SUV,不過目前尚沒有進一步信息。此外,已經在海外亮相的Niro混動SUV未來也有可能會引入國內。
責任編輯:novazhang

網友評論
網易網友:︶別致微笑ゞ
評論:感情之所以慘淡,是通常一個人乞求,另一個人卻不施舍

淘寶網友:ミ支離破碎
評論:人生自古誰無死 , 要死也等你先死 。

搜狐網友:記不起忘不掉
評論:當有人裝B的時候、哥總是低下頭。不是哥感到羞愧、而是哥在找磚頭.

騰訊網友:heart┃ 葬心
評論:再過五十年我就是古董了,所以你趁現在趕緊好好收藏我吧

天貓網友:安于此生ˉ2c1
評論:世界上最最廢話的就是那句寫在煙盒上面的“吸煙有害健康”。

天涯網友:羨慕嫉妒恨≈
評論:我以前對你掏心掏肺 你卻對我狼心狗肺 搞得我現在沒心沒肺

貓撲網友:她有我保護
評論:長的帥還不是靠爸媽,活得帥才算是真本事。

鳳凰網友:-舊流年 seven ||
評論:如果我死了,唯一放不下的就是我的QQ。

本網網友:俄徹底心灰
評論:下輩子做只考拉,每天睡覺20個小時,吃2個小時,發呆2 個小時,這就是完美人生啊。

百度網友:請讓我們相遇
評論:連貝克漢姆都不知道,你丫還有什么資格敢跟我談籃球

浙江6十1中奖结果查询结果