歡迎光臨精英時尚網!

精英時尚網
當前所在位置:主頁 > 精英時尚網 > 時尚 >

RADO瑞士雷達表庫克船長自動機械限量版腕表

2019年04月17日 10:14:14 作者: 來源:互聯網

時計臻品煥然新生 專為當代旅行者打造的復古型格腕表  

RADO瑞士雷達表庫克船長自動機械限量版腕表

(2019 年,瑞士林諾)我們生活在一個充滿矛盾的世界里。在互聯網生活的大環境下,我們有時會發現,即使感恩并得益于現代科技帶來的便利,我們依舊夢想著更單純的時光。如果我們能同時踏足過去和現在,那該多好。

通過將品牌的輝煌歷史與今日的開創性精神相融,即可打造出一款經得起時間考驗的魅力時計。深具前瞻性理念的腕表品牌 RADO瑞士雷達表力證了這點。這就是全新 RADO瑞士雷達表庫克船長自動機械限量版腕表的最佳寫照。

RADO瑞士雷達表庫克船長自動機械限量版腕表

RADO瑞士雷達表庫克船長腕表原型誕生于1962年至1968年之間,以其緊湊的設計和獨特的功能而聞名。2017 年以來,RADO瑞士雷達表庫克船長系列相繼回歸公眾視線,全新表款幾乎再現了原型腕表的所有特色。

2019年推出的全新RADO瑞士雷達表庫克船長自動機械限量版腕表將鮮明的復古風格和充滿現代感的個性化設計相結合,限量發行1,962 枚,新款腕表配有耐磨的皮革質地旅行表袋,并另有備用表帶供佩戴者選擇。如果你今天想選擇棕色復古皮革質地以外的表帶,只需將其換成精美的精鋼米蘭式織網表鏈或耐用的NATO 尼龍表帶即可,非常簡單方便。

RADO瑞士雷達表庫克船長自動機械限量版腕表旅行表袋

新款腕表的精鋼表殼尺寸為37毫米,與原款腕表的尺寸完全相同。腕表的精鋼底蓋上飾有三只海馬標志,該設計源自20世紀60年代推出的原款腕表。腕表保留了具有潛水表風格的旋轉表圈、紅色的日期顯示、別具一格的劍形指針和箭頭形指針等原款腕表備受青睞的特征。這些獨樹一幟的特色于2019年推出的全新RADO瑞士雷達表庫克船長自動機械限量版腕表中得以完整再現。

 

RADO瑞士雷達表庫克船長自動機械限量版腕表

新款腕表采用多種現代風格材質打造而成:旋轉表圈由高科技陶瓷制成,這一RADO瑞士雷達表標志性材質可有效提升腕表的耐磨性;而藍寶石玻璃表鏡則為表盤提供了出色保護。該款腕表搭載的現代化自動機械機芯可提供最高長達80小時的動力儲存功能,這是在1962年難以想象的創新突破。

全新RADO瑞士雷達表庫克船長自動機械限量版腕表的設計配色巧妙,可以迎合不同社交場合的搭配需求。37毫米的表殼尺寸簡約低調,可彰顯出佩戴者的獨特格調。

如果你既享受現代生活,亦偶爾懷念過去,那么這款腕表無疑將是你一直期待的腕間伴侶。全新RADO瑞士雷達表庫克船長自動機械限量版腕表堪稱專為當代旅行者打造的復古型格時計。

網友評論
天貓網友:往日 °Cold
評論:出門頂個避雷針,從此裝B再也不怕遭雷劈!

鳳凰網友:永遠別回頭
評論:一個女人的品位,在于她身邊站著一個怎樣品位的男人。

天涯網友:執念/173yeah°
評論:人不如己,尊重別人,己不如人,尊重自己。

其它網友:浮淺 Superficial°
評論:何為女流氓?答曰:思想上的女流氓。生活上的好姑娘。外形上的柔情少女。心理上的變形金剛……

騰訊網友:從這里開始★
評論:人之初,性本善,不寫作業是好漢

網易網友:Flowers ( 繁花 )
評論:再過五十年我就是古董了,所以你趁現在趕緊好好收藏我吧

淘寶網友:-舊流年 seven ||
評論:為何現在的女人上面穿羽絨服下面卻穿絲襪.""問得好!因為鮮奶要保溫、火腿要冷藏

本網網友:余存° d3sTiny-
評論:生活就像新聞聯播,不是換臺就能逃避的了。

貓撲網友:嚇得魂飛魄散
評論:喜歡發呆的人,心里一定有另一個純凈的世界。

百度網友:跟你逃離uniVer
評論:夢想是用來破滅的,不是用來實現的,因為在現實面前,它就是一個屁。

浙江6十1中奖结果查询结果